Power Pancakes
Sabemos que todos en algún momento llegamos a tener plátanos que ya están un poco más maduros de lo que nos gusta, justo me paso hace unas semanas y fue una buena oportunidad para preparar unos pancakes. Ahora, también quería que fueran muy nutritivos y en este caso son libres de gluten y lácteos (puede tener un beneficio grande en muchos). Y sorprendentemente es la mejor receta de pancakes que he probado, hasta quedaron esponjosos.
Ingredientes:
2 plátanos
2 huevos
1/2 taza de clara de huevo
1 taza de avena gluten-free
1 cucharadita extracto de vainilla
1 pisca de sal
1 cucharada polvo para hornear
1 scoop proteína en polvo sabor vanilla
Pasos:
Mezclar ingredientes en batidora y licuar en alto por 30-60s hasta que tengas una mezcla sin grumos.
Dejar reposar por 6-10 min, esto es importante, paso clave para unos pancakes esponjosos.
Calentar sartén a fuego medio, poner un poco de aceite de coco / pam
Agregar 1/4 de taza de mezcla al sartén y cocinar por 2-3 minutos
Voltear, aquí puedes ajustar el fuego a tu preferencia dependiendo si te gustan tostados tus pancakes
Retirar del sartén, limpiar y repetir
Servir pancakes y disfrutar con fruta, huevo o lo que más te guste a ti
Información nutricional: