Power Pancakes

Sabemos que todos en algún momento llegamos a tener plátanos que ya están un poco más maduros de lo que nos gusta, justo me paso hace unas semanas y fue una buena oportunidad para preparar unos pancakes. Ahora, también quería que fueran muy nutritivos y en este caso son libres de gluten y lácteos (puede tener un beneficio grande en muchos). Y sorprendentemente es la mejor receta de pancakes que he probado, hasta quedaron esponjosos. 

 

Ingredientes: 

  • 2 plátanos

  • 2 huevos

  • 1/2 taza de clara de huevo

  • 1 taza de avena gluten-free

  • 1 cucharadita extracto de vainilla 

  • 1 pisca de sal

  • 1 cucharada polvo para hornear

  • 1 scoop proteína en polvo sabor vanilla




Pasos: 

  • Mezclar ingredientes en batidora y licuar en alto por 30-60s hasta que tengas una mezcla sin grumos.

  • Dejar reposar por 6-10 min, esto es importante, paso clave para unos pancakes esponjosos. 

  • Calentar sartén a fuego medio, poner un poco de aceite de coco / pam

  • Agregar 1/4 de taza de mezcla al sartén y cocinar por 2-3 minutos 

  • Voltear, aquí puedes ajustar el fuego a tu preferencia dependiendo si te gustan tostados tus pancakes

  • Retirar del sartén, limpiar y repetir

  • Servir pancakes y disfrutar con fruta, huevo o lo que más te guste a ti

Información nutricional:

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